Reducción de pizza a la barbacoa


Pizza the Hut, cortesía de Spaceballs

Siguiendo con nuestros menús basados en el reciclado, os presentamos platos para compartir cualquier domingo, para que quedéis bien con los amigos y la familia al invitarles a casa, que nunca les invitáis. Están basados en restos del día anterior, a veces de dos días, lo que viene a ser la realidad de los hogares españoles.

– Bordes de pizza con salsa barbacoa.

Ingredientes:

– Bordes de pizza del día anterior.

– Salsa barbacoa en cajita.

Los bordes de la pizza no se tiran. Nunca. Partiendo de esta premisa os podemos garantizar que al día siguiente vais a tener un manjar para compartir con forma, además, de costilla. Siempre tendrás algún gorrón que el día anterior se haya comido toda la pizza, hasta los bordes, pero lo habitual es que la gente quiera comer el relleno y no la masa, eso se tira, como si fuéramos ricos, qué extravagancia. Lo importante el día anterior es haber pedido, además de pizza por teléfono, por internet o por favor,  una de alitas de pollo, de esas que vienen en una foto de sesión en la propaganda y al llegar a tu casa parecen muslos de rata. Pero vienen con una salsa barbacoa en un paquete que mide falange y poco más, donde caben perfectamente los bordes de la pizza para mojar. Y voilà, ya tienes una tapa moderna, rápida y fácil.

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2 Responses to Reducción de pizza a la barbacoa

  1. Mojarrison says:

    Bueno, yo siempre he preferido las pizzas hasta sus últimas consecuencias, quicir, hasta los bordes. Claro que en según que sitios, comerse el borde de la pizza significa perder alguna pieza dental (¿Los amasan con adamantium o qué?).
    Seguro que metiendo en esos bordes regados de salsa barbacoa unos huesos de costilla de alguna comida anterior se convierten automáticamente en costillas con salsa barbacoa, y eso no se le ha ocurrido ni a Ferrán Adriá…

  2. Anonimouse says:

    socialmente está muy mal visto eso de comerte los bordes, pero yo también me lo como todo. la pizza.

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