Donuts rellenos


Esta receta tan compleja que a continuación vamos a detallaros está especialmente indicada para los días de resaca. Su elaboración en días de no resaca conllevaría unos daños psicológicos que no queremos ni pensar. Nosotros somos buena muestra de ello. En realidad no nos hemos parado a pensarlos.

Ingredientes:

– 2 donuts, de los amarillos. Si encuentras Dupis hazlo con ellos, en plan nostálgico.

– Una tableta de chocolate con leche. Del que has comido siempre, vamos.

– Una botella de whisky que te habrás bebido la noche anterior, porque esta receta requiere preparación previa.

– Un grifo.

Malamente vas hasta la cocina, metes la boca en el grifo y te bebes dos o tres litros de agua para que te empiece a funcionar el tracto digestivo. Reptas hasta el sofá y pones el Encantador de Perros, porque los fines de semana tienes un 90% de probabilidades de encontrártelo sea cual sea la hora a la que enciendas la TV.  Mientras tratas de averiguar mentalmente el dinero que te gastaste anoche, coges un donuts del paquete de 6 (8, si es de oferta). Abres la tableta de chocolate y coges una onza. La incrustas en el donuts hasta que desaparece. Coges otra y haces lo mismo. Y otra, hasta que dejas el donuts lleno de sorpresas.

Después te comes el invento sin ningún tipo de remordimiento, porque trabajaste tan duro anoche que necesitas recuperar energías. Cuando termines haces lo mismo con los otros donuts y te chupas los dedos. Se los acercas al perro para que los chupe él también. Aún así seguirás teniendolos pegajosos, así que te los limpias en la camiseta. Ahora te dejas caer hacia un lado y te duermes un ratito.

Precio para 1 persona: 3 euros

Tiempo de preparación: En las condiciones que estás, parecerán 10 minutos pero habrán pasado 2 horas.

Dificultad: mínima, hasta la duquesa de Alba podría desayunarlo.

Anuncios

6 Responses to Donuts rellenos

  1. alfonseando says:

    Yo hoy para recuperarme necesitaría incrustar gelocatiles dentro de los donuts

  2. null says:

    Se puede hacer con pan de molde o algo? es que a mí los donuts no me gustan, pero el proceso de preparación creo que se adecua totalmente a mis necesidades…

  3. alfonseando says:

    yo también lo hago con curasanes de esos pequeños

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: