Irreflexiones


¿Por qué  cuando vas a un restaurante y te encanta, al volver para enseñárselo a alguien los platos son más pequeños, saben peor y los camareros son unos bordes?

¿Por qué un eructo siempre huele a chorizo, aunque seas vegetariano?

¿Por qué da grima el guitarrista de Amaral?

¿Por qué se hacen campos de golf en secarrales?

¿Se le habrá pasado ya el calentón al de Amistades Peligrosas?

¿Por qué es tan irritante la música de los dvds?¿Por qué no le damos al “mute” en vez quejarnos?

¿Malú sólo sabe cantar duetos?

¿Por qué en los bares resulta tan complejo de transmitir el concepto “leche templada”?

¿Por qué Dani Martín siempre rima “Loco” con “Poco a Poco”?

¿Por qué justo cuando un grupo baja el nivel y saca un disco más flojo empiezan a tener mucho éxito?

Digáis lo que digáis Robin Williams es nombre de tía y Jamie Lee Curtis de hombre. Y punto.

¿Por qué la gente cuando ve una fuente siempre tira monedas, aunque la fuente tenga un diámetro de palmo y medio?

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4 Responses to Irreflexiones

  1. helen degenerade says:

    por qué la gente escribe porque para preguntar cosas? y por qué para explicarlas?

  2. antz-onio says:

    ¿Por qué se lleva el anillo de casado en el dedo anular?

  3. ladygaga says:

    amore cada vez escribes cosas mas interesantes ….lo malo es que te leo en menos de un minuto vago!!

  4. batahola74 says:

    Estoy totalmente de acuerdo con lo de la leche templada. Debe ser un concepto demasiado abstracto para el gremio de la hostelería. O igual es cultural, no sé…

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